La Cuisine d'Albi sur le podium du concours Gargantua

La Cuisine d'Albi a participé ce 20 janvier à Lyon aux finales de la 18e édition du Gargantua, célèbre concours de la cuisine de collectivité.
Concours Gargantua Lyon

Représentée par Stéphane Baumard et Mohamed Nawad, le duo albigeoi  a fini sur le podium à la troisième place. La cuisine d’Albi compte donc dans ses rangs deux cuisiniers parmi les 3 meilleurs duo de France en collectivité. 

L’équipe de la Cuisine d'Albi démontre à travers cette reconnaissance de la profession lors, de ce concours très relevé , son savoir faire et sa créativité au quotidien pour
fournir des repas de qualité aux Albigeois.

Nos Champions Stéphane Baumard et Mohamed Nawad ont proposé lors de ce concours un menu hommage à notre Région, en cuisinant un Burger de Pomme de Terre et son rumsteak accompagné de sa sauce Roquefort, suivi d’une crêpe Pascade aux pommes caramélisées.

Félicitations à nos champions !