Le magasine Cuisine Pro met Albi en avant

Le magazine Cuisine Pro du mois de mars présente en trois pages la nouvelle cuisine centrale, décrite comme éco-responsable et inscrite dans son projet alimentaire territorial. Une belle reconnaissance pour la Ville d'Albi.
Le magasine cuisine pro met en avant Albi

Le numéro 29 de la RPF Cuisine Pro consacre un reportage à la nouvelle cuisine centrale d'Albi qui s’intègre dans un PAT (Projet Alimentaire Territorial). Récit d’une démarche éco-responsable engagée, co-construite avec le restau concepteur EFC.

Il y est question de sa conception, de la fonctionnalité des lieux, de l'attention portée à l'ergonomie des postes, aux économies d'énergie

. "La cuisine centrale d'Albi fait aujourd'hui référence grâce aux différentes solutions innovantes qui ont été déployée", conclut le journaliste. »

Lire l'article

http://www.lacuisinepro.fr/chrcollectifs/decouvrez-premiere-sommaire-numero-29-de-rpf-cuisine-pro/

En 1 clic

Informations.